Как я становился многодетным

Papka.blog Вас снова приветствует! В это раз я расскажу как за 3 года из холостяка я превратился в многодетного отца. Вообще, этот пост можно назвать продолжением поста-знакомства.

Шёл, ничего не предвещающий, 2016 год. Я холостой, довольный своей жизнью и активным времяпрепровождением. Это был период покорения вулканов на Камчатке, порогов (хоть и маленьких) в Карелии, пеших походов по горам Алтая. В планах был Эльбрус.

Но… не всем планам суждено сбыться. По крайней мере в срок. Если бы тогда мне сказал кто-то, что в марте 2019 родится третий ребёнок в моей семье, вряд ли бы поверил. Не то чтобы я не хотел детей, просто в тех реалиях это было нереально.

Хотя… с детьми я любил дурачиться, особенно лет с 4-5, когда они уже тебя хорошо понимают, могут сказать если что-то не так. Я так по крайней мере думал и считал идеальным вариант перемотать вперёд первые 3-4 года. Если б можно было. Это я к материальности мыслей. В общем, обо всем по порядку.

В апреле 2016, на свадьбе, где я был свидетелем, произошёл короткий диалог:
— Привет, меня зовут Саша.
— Меня Влад.

Так началось наше знакомство с одной из сестёр невесты. По-моему, на самой свадьбе мы больше особо и не пересекались.

На второй день мы уже пообщались больше. За следующую неделю мы встретились в компании ещё разок другой. И вот тут по идее можно было закончить — она улетала домой в Читу, у меня намечалась относительно длинная командировка. Фактически мы и не начинали, ведь я не рассказал самую главную деталь: Саша была замужем и у них подрастала дочка пяти лет. У всех были свои планы.

Но… снова не всем планам суждено сбыться. Ненавязчивое общение постепенно переросло в нечто большее и, не вдаваясь в детали, в августе 2016 она, сперва одна, приехала ко мне на две недели, а в октябре вместе с Виталиной переехала на совсем. Такая вот перемотка на 5 лет.

Один ребёнок хорошо, а два хорошо, хорошо. Поэтому уже на следующий год в октябре у нас родилась Алиска! Тут я понял, что дети до 4 лет тоже достаточно интересны. А с 7-8 месяцев уже более менее понимают, что от них надо. А в полтора-два бесятся огого как!

Две дочки хорошо, а сына хочется. Пока ждали Алиску мы уже договорились о погодках. Осталось, чтобы звёзды сошлись на мальчике 😂 В общем, что и где сошлось точно не знаю, но всё пошло как надо: в марте 2019 года родился Димка — третий ребёнок в моей семье! Мысли такие материальные.

Вот собственно и конец. А может только начало? Впереди школы, дискотеки, институты, первые женихи…

А еще у нас есть страница в Instagram =)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post