Как я становился худым (ч.2)

Papka.blog Вас снова приветствует! Ну вот и вторя часть моего рассказа про похудение. Первая была о том, как я становился толстым. Если интересно можно прочитать здесь.

Про ФМ4М

Так вот, наткнулся я на очень хороший маркетинговый ход Ярослава Брина в виде бесплатной книги «Меняю жир на силу воли», который сработал и я купил его курс «ФМ4М» — Фитнес Модель за 4 Месяца. И правильно сделал.

4 МЕСЯЦА!, — воскликнете Вы. Да, это как раз марафон в полном смысле этого слова, а не 2-4 недели прыжков в условиях голодовки. Пересказывать все 4 месяца смысла нет, тем более Ярослав выдал столько материала: еженедельно он проводил вебинары, плюс выкладывал доп.материалы. Только первый его онлайн-урок шёл 5 часов! Представьте 16 вебинаров минимум по 2 часа, и всё это с обратной связью и кучей плюшек. К примеру, в проекте участвовали несколько именитых спортсменов!

Да, предложенные им программы не были индивидуальными, но в большинстве своём все мы одинаковые куски мяса и костей, как нам не хотелось бы быть единственными в своём роде. НО, суть всего ФМ4М не только заставить Вас похудеть проторенной дорожкой, а к окончанию разобраться и понять что к чему, и в дальнейшем действовать самому.

Открою большой секрет, вся эта информация в разрозненном виде, а также наряду с противоречивыми данными и не проверенная на своём опыте имеется в открытом доступе. Зёрна всегда нужно отделять от плевел, а потом ещё и «приготовить» правильно. Заканчиваю с дифирамбами и перехожу к себе.

Это май вэй

К моменту начала проекта я уже сел на кето диету и начал втягиваться в тренировки, и когда в первую же неделю было сказано, что надо вернуться к обычному питанию я засопротивлялся — ведь не так легко было перейти на практически безуглеводку. Кстати, забегу вперёд и скажу, что это стало роковой ошибкой.

Несмотря на своё упорство и сопротивление некоторым вещам, за 4 месяца я скинул 20 кило. Веса на штанге росли не так интенсивно как раньше, но рост был. В общем, всё получилось как и было обещано. Конечно, фитнес модель из меня не вышла — это как раз результат не правильного питания. И результатом этого же питания стал откат за полгода обратно до 100.

А суть в том, что ограничивая себя всю неделю и давая волю только в выходные, мы повышаем 1. ценность еды, 2. не формируем правильные привычки по питанию. И со временем, как собственно и произошло, мы отказываемся от диеты и плавно замещаем её ценной едой. Тем самым даже усугубляя положение. Всё это Ярослав нам рассказывал, но… это же май вэй.

В общем, как вы догадались, дело идёт к третьей части «Как я похудел и не стал обратно толстым». Сейчас я как раз работаю над питанием, но это даётся уже в разы сложнее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post