Давайте знакомиться!

Привет! С Вами на связи Papka.blog — отец большого семейства! Как я становился многодетным можно почитать тут. Изначальной идеей «Папки» была демонстрация того, что отцы проводят не меньше времени с детьми чем мамы, по крайней мере интересней и продуктивней. Минимум хотелось показать, что есть отцы, которые в семье видят больше чем телевизор и диван. Самое интересное оказалось, что таких активных и семейных Пап не мало!

Как всё началось

А началось всё в Instagram с проекта «365 фотографий с детьми». В этот период я и познакомился с многими ИнстаПапами, которые как и я пропагандировали семейные ценности. Кто-то из них до сих пор на волнах социальных сетей, кто-то, к сожалению, уже выпал из обоймы. Эти 365 дней стали интересным опытом: одно дело проводить время с детьми и женой, а другое успевать это всё фотографировать и документировать.

С тех пор много воды утекло, нас стало больше =) Но обо всём по порядку.

Собственно знакомство

Папка

Меня зовут Влад и я отец большого семейства. Сейчас у нас с Александрой, моей женой, трое детей, кот и пёс. (На самом деле, под ванной у нас ещё живет мышка, но нам она не показывается, поэтому не буду про неё рассказывать). Частенько бываю замечен за готовкой мяса, а также творческим процессом. Вот собственно и я.

Влад

Мамка

Супруга Александра. С ней мы познакомились всего лишь в 2016 году на свадьбе моего друга и её сестры. Нет, мы не были свидетелями. Точнее сказать, я был, а Саша — нет. Про наше знакомство вообще можно написать отдельную историю, и назвать её Как я становился многодетным отцом. Теперь вдвоём воспитываем наше семейство.

Александра

Детки

Детей у нас, как я говорил трое: Виталина, Алиса и Дима. Про каждого можно уже целый рассказ написать, ведь растут и развиваются они по-разному, да и характер у них не похожий. Мы это и будем делать постепенно, в этом блоге, а пока знакомьтесь.

Алиса, Виталина, Дима

Зверьё моё

Наши подобрыши. Кота я приютил в 2015 году, вернее не так. Одна подъездная кошка принесла мне под дверь двух котят, белого и рыжего, и пропала. Взял я их на передержку пока не найдутся новые хозяева. Одного быстро забрали, в первые же дни, а второго уже не отдаю 🙂

Граф Александр Борисович Рыжов

Пёс к нам напросился в конце 2019. Как-то раз, отдыхая дома, Саша услышала «плачь ребёнка» в подъезде — надо проверить. Открыли мы дверь, а там щенок скулит на лестничной клетке. Надо сказать, что этаж первый и входная дверь рядом, так что пол просто ледяной был. Так вот, пока мы ходили за колбасой и молоком на кухню, малец проскочил в квартиру, где его увидели дети. В общем, он сорвал ДжекПот.

Джим

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post